阅读正文

找准定位 锐意创新 努力开创学会工作新局面——杭州市财政会计学会顺利换届

[日期:17/04/21] 来源:  作者: [字体: ]

找准定位 锐意创新 努力开创学会工作新局面——杭州市财政会计学会顺利换届


杭州市财政会计学会顺利换届

齐聚一堂,共谋发展

420日上午,杭州市财政会计学会召开第九次会员代表大会。来自市级机关、企事业单位、区县财会学会等会员代表齐聚一堂,共谋发展。省财政学会、会计学会,市社科联,市民政局等领导到会指导,许杭同志主持会议

会议听取并审议通过了金翔同志代表学会第八届理事会作的工作报告,报告回顾了学会第八届理事会在课题调研、有奖征文、学术座谈、《杭州财会》编发及服务与培养财会人员等方面所做的工作和体会。

会议听取并审议通过《关于学会章程修改的说明》等。会议选举产生了学会第九届理事会理事、常务理事,选举产生了会长、副会长、秘书长、副秘书长。金翔同志当选为学会第九届理事会会长。

新当选的金翔会长对于新一届财会学会工作提出要求:一是要加强调查研究,突出学会职能,强化财政会计理论政策研究工作,提升理论政策研究水平,为决策当好参谋;二是要围绕财政中心工作,开展丰富多彩的学会活动,创新宣传方式,多维度宣传财税政策,为提升财会人员素质提供优质服务;三是要加强自身建设,促进持续发展,完善学会内部治理,加强学会秘书处的规范化建设,加强队伍建设,建立有效的沟通机制,全面开创学会工作的新局面,为财会改革发展和全面建成小康社会做出新的贡献。

杭州市社科联副主席张旭东到场祝贺杭州财会学会换届成功,并就杭州财会学会在会计行业发展中发挥的作用给予充分肯定。

同时,理事会决定聘请杭州市财政局原党委书记、局长陈锦梅,杭州电子科技大学会计学院教授王泽霞,浙江大学经济学院教授朱柏铭,浙江工商大学财务与会计学院教授许永斌,浙江财经大学会计学院教授李连华,浙江大学公共管理学院教授李金珊等为第九届理事会顾问。

附:

杭州市财政会计学会第九届理事会

会长、副会长、秘书长、副秘书长、顾问名单

 长: 

副会长:吴志明       

         汪生祥    寿学军  毛慧敏

秘书长: 

副秘书长:沈丹琪

顾 问(以姓氏笔画为序)

         王泽霞  朱柏铭  许永斌  李连华  李金珊  陈锦梅



阅读:
录入:市财政会计学会

评论 】 【 打印
上一篇:杭州市陶行知研究会召开六届一次会员代表大会
下一篇:企业税收风险内控开讲—杭州市财政会计学会组织税务讲座
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
新闻搜索