企业税收风险内控开讲—杭州市财政会计学会组织税务讲座

[阅读: 次] 日期:17/04/26  来源: [字号: ]

 

企业税收风险内控开讲

 

         ——杭州市财政会计学会组织税务讲座

 

“营改增”,近几年最大的税制改革,房地产、建筑安装、金融及生活服务四大行业被暴风式地席卷。哪些可以抵扣?哪些必须进项税额转出?哪些可以开具增值税专用发票,哪些不行?企业一头雾水。“金税三期”全面上线,大数据下情报共享,国地税联合办税,企业税务危机爆发在即。暂停了中介税务鉴证的汇算清缴,一切都必须靠企业自己!

为了能够在第一时间让企业税务专员了解到税收政策的变化以及相对应的实操效果,近日,杭州市财政会计学会联合高顿财税学院举办了“营改增新核算下的汇算清缴分析及企业税收风险内控”讲座。讲座邀请税务部门及实务界的专家分别围绕2016年税收新政盘点、税收新政优惠解读、如何分辨各地税收法律法规带来的影响、汇算清缴误区梳理与重点项目关注等内容进行了详细分析讲解,采取举一反三的方式帮助企业梳理每个税务风险点,帮助提升财会人员的税务风险识别与规避的能力,为企业的发展保驾护航!   

杭州市部分企业财务总监、税务总监、会计师事务所合伙人等100人参加了听讲。



【评论】 【打印】  作者:  编辑:市财政会计学会
上一篇:找准定位 锐意创新 努力开创学会工作新局面——杭州市财政会计学会顺利换届
下一篇:萧山区社科联召开一届三次理事会议
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
杭州市职工教育研究会 
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号