杭州市公共关系协会二届四次理事会议成功召开

[阅读: 次] 日期:17/06/19  来源: [字号: ]

 

2017年6月10日上午,杭州市公共关系协会二届四次理事会议如期在千岛湖成功召开。来自市级机关领导、杭州市老领导、市公关协会理事会成员、特邀嘉宾等60余位代表出席会议。本次会议上对外公布了2016年杭州市十大公共关系事件。具体如下:

1.G20在杭成功举办,向世界展示了杭州历史与现实交融的独特韵味、别样精彩,城市国际品牌形象得到持续提升。

2.杭州入选全球国际会议目的地百强城市、全球52个最值得到访的旅游目的地。

3.杭州成为世界首批、全国首个联合国教科文组织全球学习型城市。

4.首届世界工业设计大会在良渚梦栖小镇成功召开,并永久落户杭州。

5.杭州位列中国“互联网+”社会服务总指数全国榜首,城市智慧化公共服务水平全国领先。

6.杭州运动员傅园慧2016里约奥运会上“洪荒之力”一语引发网友积极反响。

7.杭州成为唯一一个连续10年被评为“最具幸福感城市”。

8.全国首家宪法主题馆——“五四宪法”历史资料陈列馆在杭州开馆。

9.第7届西湖公共关系论坛成功举办,杭州公关站上国际大舞台。

10.美国第50届超级碗前夜演唱会上杭州首度亮相,系列公关活动提升了杭州城市品牌在美的知名度和影响力。

   大会由杭州市公共关系协会会长、市人大原副主任杨耀樑主持,杭州市公共关系协会执行会长兼秘书长刘江作秘书处工作报告。本次会议讨论通过设立杭州市公共关系协会健康委员会。研究增选了杭州市公共关系协会顾问、学术委员、常务副会长、副会长、理事、副秘书长等人选。

会后大家一起考察了杭州市千岛湖原水股份有限公司的配水工程,了解惠及杭州市800多万人口的重大水利工程。

在杭州市千岛湖原水股份有限公司的大力支持下,此次会议取得了圆满成功!



【评论】 【打印】  作者:  编辑:市公共关系协会
上一篇:萧山区社科联召开一届三次理事会议
下一篇:[图文]杭州学习生活促进会教育专业委员会第一次工作会议顺利举行
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
杭州市职工教育研究会 
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号