2018年杭州市社会科学普及周举行开幕仪式

[阅读: 次] 日期:18/10/23  来源: [字号: ]

10月20日,由中共杭州市委宣传部、杭州市社科联共同举办,滨江区委区政府协办的“2018年杭州市社会科学普及周”活动开幕仪式在滨江区星光大道一期中心广场举行。
    开幕式上,杭州城研中心·世界城市博物馆、杭州京杭大运河博物馆等12家浙江省社会科学普及基地和南宋序集、杭州胡庆余堂中药博物馆等36家杭州市社科普及基地荣获授牌,萧山区社科联、余杭区社科联获授“全国先进社科组织”荣誉奖牌,萧山区社科联任张标、余杭区良渚博物院罗晓群获授“全国社科工作先进个人”荣誉证书。

活动现场热闹非凡,60家社科学术团体、高校社科联、科普基地的200余名社科专家,围绕市民普遍关心的法律法规、金融知识等问题,与群众交流沟通,解疑释惑。

今年社会科学普及周活动的主题是“奋进新时代 谱写新篇章——纪念改革开放四十周年”。以今年社会科学普及周的开始为标志,我市将开展“社会科学普及月”活动,这是全市范围大规模集中性的社会科学知识宣传普及活动。据介绍,科普月期间,市社科联将围绕活动主题开展3场系列论坛,并在众多媒体上展示;广大社科工作者将面向基层,在全市范围内推出300余场形式多样的社科知识普及活动,把丰富的社科知识送给百姓,让百姓在生活中学习。



【评论】 【打印】  作者:  编辑:xhc
上一篇:关于拨付2018年度杭州市社科联立项课题经费的通知
下一篇:滨江区委宣传部与浙江中医药大学党委宣传部共建马克思主义学院和区社科普及基地
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
杭州市职工教育研究会 
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号