关于开展《文化浙江.大讲堂》“唐诗之路”专题拍摄的通知

[阅读: 次] 日期:18/11/07  来源: [字号: ]

关于开展《文化浙江•大讲堂》

 

“唐诗之路”专题拍摄的通知

 

 

“唐诗之路”沿线市、县(市、区)社科联:

省社科联联合浙江电视台公共•新闻频道将于2019年推出《文化浙江•大讲堂》“唐诗之路”专题。为高质量完成《文化浙江•大讲堂》“唐诗之路”专题拍摄工作,请各“唐诗之路”沿线市、县(市、区)社科联将描写当地的唐诗,以及与此唐诗对应的现存地点等相关情况进行统计整理,并推荐能对此进行史学、社会学、文化学等多维度的阐释和解读的专家学者(主讲嘉宾)和联系方式。让我们共同为观众绘制一幅“唐诗之路”的全息图景,全面展现“唐诗之路”厚重的历史、蓬勃的现在和辉煌的未来,为弘扬中华传统文化,打造浙江文化新名片,推动浙江“大花园”建设,提高浙江公众的人文素养服务。

   请各单位将相关信息于11月12日前报社科联学会处,并在外景拍摄时提供必要的支持。

联系人:李欢欢,电话:0571-85165321

Email: 870116139@qq.com

 

 

 

 

 



【评论】 【打印】  作者:  编辑:xhc
上一篇:滨江区委宣传部与浙江中医药大学党委宣传部共建马克思主义学院和区社科普及基地
下一篇:杭州市外文学会2018年会暨学术研讨会顺利召开
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
杭州市职工教育研究会 
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号