关于评选2018年杭州市社会科学普及周优秀组织奖和先进个人的通知

[阅读: 次] 日期:18/11/14  来源: [字号: ]

关于评选2018年杭州市社会科学普及周

优秀组织奖和先进个人的通知

 

各区、县(市)社科联,市委党校和各市属高校社科联,各市属社科类社团:

2018年杭州市社会科学普及周活动已经圆满结束,为了鼓励先进,现将开展优秀组织奖和先进个人评选工作,有关事项通知如下:

一、参评对象

各区、县(市)社科联及参与组织今年科普周活动的市委党校和各市属高校社科联、各市属社团

二、评选名额

评选优秀组织奖20个;先进个人由各单位推荐1名。

三、评选要求

1、优秀组织奖和先进个人要体现先进性、典型性、代表性,真正起到引领示范作用。推荐优秀组织时,需注明产生社会效应或影响力的特色项目名称、活动时间地点、活动内容、组织形式、特色与创新体现等。

2、各区、县(市)社科联及参与组织科普周活动的市属社团,市委党校和各市属高校社科联报送活动总结材料1份,并推荐1名先进个人。总结材料和个人推荐表请于11月30日前报市社科联学会处。

四、表彰

优秀组织奖和先进个人将在市社科联七届次理事会上给予通报表彰。

若有未明事项,请与市社科联学会处联系,联系人:李欢欢,电话:85165321,传真:85811506,邮箱:870116139@qq.com,地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心D幢8楼816室,邮编:310026。

 

   附件:杭州市2018年社科普及活动先进个人推荐表

 
ulfd/2018_11/18111415357321.doc

 



【评论】 【打印】  作者:  编辑:xhc
上一篇:杭州市外文学会2018年会暨学术研讨会顺利召开
下一篇:关于开展市社科联第十三届哲学社会科学优秀成果评选活动的通知
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
杭州市职工教育研究会 
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号