杭州市社科联召开社团第二片组工作会议

[阅读: 次] 日期:18/12/20  来源: [字号: ]

 

杭州市社科联社团第二片组工作会议于12月19日顺利召开,本次会议由杭州市房地产学会承办。杭州市社科联(院)副主席、副院长张旭东参会指导,学会处处长陈炜处长主持会议、杭州市房地产学会黄寿田会长、徐绍兴常务副会长兼秘书长、以及市社科联社团第二片组20家单位参加会议。

会议首先由承办单位介绍该会年度工作情况。杭州市房地产学会黄寿田会长、徐绍兴常务副会长兼秘书长向各单位代表参加本次会议表示热烈欢迎。陈炜处长逐一介绍了市社科联第二片组的基本情况,明确划分片组的意义和目的,通过交流资源共享,促进各学会共同发展,加强各单位相互沟通让社科工作做得更好、更强。 

房地产学会、市国土资源学、市财政会计学会等学会负责同志们对过去一年工作情况及未来一年要展开的工作内容进行发言,也表述了在学会管理、论文发表和社科联的交流情况。同时对未来杭州的期待和工作安排及社团目前还面临的困难和疑问展开深刻讨论,展开交流。  

张旭东副主席表示,本次片组座谈交流的目的是联络和交流,从大家发言中充分感觉到大家对各自学会得浓重感情,很重视社团与市社科联、社团与社团之间的交流,市社科联将一如既往地发挥桥梁纽带作用。并提出了三点希望,一是第二片组成员多数处于杭州市经济社会发展的中心位置,希望会员社团围绕各自各领域的专业和服务对象,多开展课题研究、咨询服务;二是积极推进学会社团规范建设,按照章程进行各项工作;三是跟上当前政府机构调整和群团改革步伐,及时调整人员或更名等情况,并且增强社团建设的政治性、先进性、群众性建设,更好地服务经济社会建设。

 



【评论】 【打印】  作者:  编辑:xhc
上一篇:关于下拨2018年杭州市社会科学普及周社科普及讲座资助经费的通知
下一篇:
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
杭州市职工教育研究会 
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号