栏目导航
社团简介 (73)
  政治、法律、社会、行政类 (33)
  金融、财税、会计审计、综合经济类 (18)
  哲学、史学、教育、文化类 (19)
本周热点
 *杭州市公共关系协会
(11/06/20) [查看全文]
 *杭州市房地产学会
  本会宗旨是遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,贯彻“百花齐放、百花争鸣”的方针,开展本市房地产领域的生产、流通、消费等多学科的综合研究;探索在社会主义市场经济条件下房地产的基本理论、方针、政策和制度创新;对杭州市房地产改革、发展的重大理论和实践问题进行探索、研究。为杭州市的社会主义物质文明、精神文明建设服务。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市家庭教育学会概况
  本会调查了解本市家庭教育状况 , 组织开展家教理论研究和学术交流活动;多形式、多渠道传播家庭教育科学知识,帮助家长更新教育理念 ,掌握科学的家教方法 ,增强家庭教育的有效性;总结推广家庭教育新经验等。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市人口学会
  人口学会的宗旨是:以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论为指导,认真实践“三个代表”的重要思想,坚持理论联系实际的原则,贯彻“百花齐放、百家争鸣”方针,团结全市从事人口与计划生育工作的专家学者、管理人员、企业家以及其他有志之士。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市卫生经济学会
  学会主要进行卫生经济研究、交流、服务。研究卫生劳动和卫生事业的性质及其在国民经济中的地位和作用,卫生经济运行机制和卫生劳务再生产;研究我国卫生事业的发展战略、管理体制、健康投资和发展目标、保健制度及卫生改革等。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市档案学会
  本学会的宗旨是,团结全市档案工作者和热爱档案事业的同志,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市广告协会
  1、宣传贯彻国家广告法和有关广告管理的政策、法规,协助政府搞好行业管理。
  2、调查研究国内外广告发展趋势,收集广告信息资源,为会员单位提供信息服务。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市劳动和社会保障学会
  本会宗旨以邓小平理论,“三个代表”重要思想为指导,围绕劳动和社会保障中心任务,积极开展理论研究,宣传党和政府的方针政策,进行相关的业务培训,编辑有关工作资料,开展信息咨询服务等工作,为企事业单位服务,为会员群众服务,为本市的改革、发展、稳定服务。主要任务:
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市民政学会研究会
  学会的宗旨和方向是:以马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论及“三个代表”重要思想为指针,以民政工作的发展为研究目标,开展基础理论和应用理论研究,为杭州民政事业的现代化发展和市委、市政府的决策提供理论依据,当好参谋角色。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市旅游协会
  加强行业的团结、协作和自律,组织会员单位研究、制定行规行约并监督遵守,维护企业合法权益和旅游市场秩序及行业管理;积极支持会员从事旅游资源开发、旅游宣传促销、旅游经营管理;向政府和主管部门反映会员的愿望和要求,积极举办或协助业务主管部门开展各种座谈会、学术研讨会、经验交流会和考察、学习、培训等活动,为会员提供信息服务。协同办好《杭州旅游》刊物。
(06/04/13) [查看全文]
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/4  [1] [2] [3] [4]  
 
     站内搜索
     系统平台
     公众服务
     友情链接
公众服务 | 《杭州研究》投稿箱 | 专题栏目 | 联系我们 | 友情链接 | 加入收藏 | 设为首页 | 浙ICP备09058310号