栏目导航
社团简介 (73)
  政治、法律、社会、行政类 (33)
  金融、财税、会计审计、综合经济类 (18)
  哲学、史学、教育、文化类 (19)
本周热点
 *杭州市统计学会
(一) 组织、指导、推动会员积极参加统计科学研究活动;
(二) 组织理论与实际工作者交流统计科研成果和统计工作经验,介绍国内外统计科学研究成果;
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市经济学会
会  长:沈坚 (杭州市副市长) 
秘书长:张宗和(浙江工商大学经济学院副院长)
联系人:陈丹宇(杭师院研究生处副处长)

(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市价格协会
  杭州市价格协会宗旨:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕建立社会主义市场经济体制,从实际出发开展价格理论和政策研究,以指导价格实践,推进价格体制改革,提高价格监管水平,为“构筑大都市、建设新天堂”,促进杭州经济发展和社会进步服务。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市财政会计学会
  一是围绕财会工作中心,组织全市财政、会计工作者和理论工作者,进行财会调查研究和经验交流,为领导决策提供服务;
  二是反映会员对财政、会计工作的建议和要求;三是编辑、出版、发行财会资料,协助有关单位培训财政、会计专业人才等。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市供销合作经济学会
  学会在全国供销合作经济学会、浙江省供销合作经济学会的指导下,围绕合作经济与时俱进,不断改革创新; 合作经济加强行业联合,促进农业发展等问题,组织各单位会员进行理论探讨和理论研究。近年来, 在供销合作社开放办社, 体制改革以及服务“三农”,推进农业产业化经营,大力兴办农村专业合作社工作中,学会多次组织相关人员,在市内外进行专题调查研究,深入农村探讨专业合作社发展,并进行学术交流,对促进供销合作事业的发展起到了理论指导作用。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市税务学会
  学会在中国共产党领导下,以马克思主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导,坚持四项基本原则,坚持改革开放,贯彻“百花齐放、百家争鸣”的方针,发扬理论联系实际的学风,组织推动全市税务工作者、理论界、教育界和有关方面关心税收理论研究的同志开展税收科学研究、新税制改革的调研、税收征管的对策建议、上级学会和杭州市国地税局要求的重点调研课题以促进税收事业的发展,为社会主义现代化建设服务。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市农村经济学会
  学会宗旨是:以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,维护国家利益,拥护中国共产党的领导,坚持社会主义方向,发扬理论联系实际作风,贯彻百花齐放、百家争鸣方针,推动农村经济学术理论的研究及普及,为社会主义现代化建设服务。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市农村金融学会
  学会主要任务(宗旨):协调、交流、服务、培训 。研究方向:农村金融
  会  长:俞吾泉(省农业银行副行长)
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市审计学会
  本会的宗旨是:以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和江泽民“三个代表”重要思想为指针,坚持解放思想、实事求是、与时俱进的思想路线,遵守宪法、法律和国家政策,遵守社会道德风尚,贯彻“百花齐放、百家争鸣”的方针,组织广大会员深入开展审计科学研究,提高会员的审计理论和业务水平,促进全市审计事业的发展,为加快杭州改革开放和经济建设服务。
(06/04/13) [查看全文]
 *杭州市商业经济学会
  学会主要职责是研讨交流,组织协调,咨询服务,主要从事商业经济理论研究和学术探讨,传递市场经济信息,为商业企业提供咨询服务,促进市场经济发展。
(06/04/13) [查看全文]
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2  [1] [2]  
 
     站内搜索
     系统平台
     公众服务
     友情链接
公众服务 | 《杭州研究》投稿箱 | 专题栏目 | 联系我们 | 友情链接 | 加入收藏 | 设为首页 | 浙ICP备09058310号