张旭东带领市社科社团专题调研组赴有关社团开展调研

[阅读: 次] 日期:15/09/01  来源: [字号: ]

7月22日,市社科联副主席张旭东带领市社科社团专题调研组赴市财政会计学会调研。市财政局副局长许杭出席调研座谈会。会上,许杭就学会建立正常经费保障和管理机制的做法作了介绍,预算处、会计处负责人分别介绍了学会开

    展课题调研、有奖征文、培训教育等方面的工作情况。张旭东肯定了近年来市财政会计学会在团结全市广大财政、会计人员围绕党委和行政中心工作,开展财政、会计理论研究和学术交流活动等方面的积极作用及所取得了显著的成绩,并在业内外产生了很好的影响力,相信在市局党委的领导下和各部门支持下,一定会把学会工作搞得更好。

7月24日,张旭东副主席带领市社科社团专题调研组赴富阳三国水浒文化研究会调研。听取会长王益庸介绍近年来开展理论研究、学术交流、成果转化和宣传普及等方面情况,以及加强社团服务与管理的意见建议。张旭东对研究会充分利用地域文化特色,通过有效地整合社科研究人力资源所取得的各项工作成绩给予肯定,希望再接再厉,为富阳文化发展做出应有的贡献。        (市社科联学会处)



【评论】 【打印】  作者:  编辑:学会处
上一篇:张旭东率专题调研组赴甬、宁调研
下一篇:市社科联首次开展我市社科社团专题调研
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
临安区“四大活动”提国际考古大咖齐聚良渚
《科学与人》走进余杭市社科院市社科联召开
科普知识进礼堂 助力临安区“社科讲座进基
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号