市社科联首次开展我市社科社团专题调研

[阅读: 次] 日期:15/09/01  来源: [字号: ]

按照我市社科社团专题调研方案,市社科联于7月17日和7月23日分别召开市社科社团专题调研座谈会。市社科联主席沈翔出席会议并讲话,副主席张旭东主持会议,市委党校和市属高校社科联、部分所属社团有关负责人参加会议。

沈翔在讲话时阐述了市社科社团专题调研的重要性和必要性,强调要通过调研全面掌握所属社团的现状及需要解决的问题,为编制市“十三五”社科发挥发展规划提供有价值的参考资料,同时,更好地发挥市社科联服务和管理社团的双重作用。  

   与会人员围绕调研主题,分别介绍了近年来开展理论研究、学术活动、宣传普及以、自身建设,以及工作机制、经费来源和使用,存在困难等方面的情况,并就进一步加强对社团指导和管理提出具体建议。



【评论】 【打印】  作者:  编辑:学会处
上一篇:张旭东带领市社科社团专题调研组赴有关社团开展调研
下一篇:关于表彰2015年度杭州市社科联系统先进集体和先进工作者的通知
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
“我们的价值观”主题杭州市社科联2018年工
“我们的价值观”主题2017年市社科联(市社
市社科联主席沈翔出席市社科院党支部召开组
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号