杭州市社科院(市社科联)获评杭州市2015—2017年市级文明机关

[阅读: 次] 日期:18/01/23  来源: [字号: ]

 

杭州市社科院(市社科联)获评

杭州市2015—2017年市级文明机关

 

1月19日,市文明委召开杭州市第五轮市级文明机关创建总结表彰大会,市社科院(市社科联)被评为杭州市2015—2017年市级文明机关。

2015年以来,杭州市社科院(市社科联)在市文明委、创建市级文明机关活动领导小组的指导下,深入学习贯彻党的十八届四中、五中、六中全会和十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以繁荣发展哲学社会科学为重点,以“实施五个一百,推进五大工程”为主要抓手,以落实各项主体责任为保障,认真履行工作职责,认真履行全面从严治党主体责任,围绕工作职能,不断深化创建工作,拓展创建内涵,创新工作载体,扎实推进文明机关创建工作,把创建文明机关工作贯穿于改革、服务、发展各项工作中,扎实开展了第五轮市级文明机关创建活动。

  第六轮市级文明机关的创建即将拉开帷幕市社科院(市社科联)文明创建工作要以党的十九大精神为指导,围绕市委市政府决策部署,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断夯实创建基础,始终保持创建活动的生机和活力。不忘初心,牢记使命,勇于开拓,不断创新,以更加扎实有效的举措,不断深化创建内涵,提高管理水平,争当杭州精神文明建设的排头兵,为建设独特韵味别样精彩的世界名城作出新的贡献。(市社科院市社科联总支委员会



【评论】 【打印】  作者:  编辑:办公室
上一篇:市社科联主席沈翔出席“八省市社科联推进大运河文化带建设工作协调会”
下一篇:2017年市社科联(市社科院)十件大事
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
萧山区社科联召开社科萧山区旅游协会举办主
弘扬新时代敬业精神—临安区社科联参加2018
奇妙夜:让展览“活”下城区召开2018年度区
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号