余杭区“塘栖书场”开展社科普及基层理论宣讲活动

[阅读: 次] 日期:18/07/05  来源:余杭区社科联 [字号: ]

为了贯彻落实党的十九大精神,进一步挖掘、弘扬传统文化、革命文化,营造书香塘栖的浓厚氛围。

6月30日上午,塘栖镇塘栖书场举行《听革命故事,看时代发展》宣讲活动。塘栖镇邀请故事宣讲员任晶钰宣讲革命故事《丰碑》、《倔强的小红军》,并邀请了浙江浙杭律师事务所郑舒木主任宣讲《家庭/个人理财风险防范》。台上的宣讲员绘声绘色,台上观众拍手叫好。

   根据《杭州市社会科学普及基础理论宣讲管理办法》(杭社联20164号)文件精神,塘栖书场作为市社科普及基层理论宣讲点,充分利用市社科普及理论宣讲课程资源,积极做好申报类和自选类课程的组织实施,普及人文社科知识,提高人文素养。(余杭区社科联)



【评论】 【打印】  作者:  编辑:工会
上一篇:临安区社科基地开展丰富活动庆“七一”
下一篇:南宁市社科院来杭调研课题
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
我院经济所开展《杭州市社科联市社科院参加
临安区社科联一届三次萧山区启动儒学文化进
萧山区社科普及基地全浙江大学城市学院旅游
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号