浙江大学城市学院旅游法治与发展研究中心与中国旅游出版社签订“旅游法治与发展系列丛书”出版合作协议

[阅读: 次] 日期:18/07/10  来源: [字号: ]

浙江大学城市学院旅游法治与发展研究中心与中国旅游出版社签订“旅游法治与发展系列丛书”出版合作协议

 

    近日,“旅游法治与发展系列丛书”出版协议在中国旅游出版社正式签署,这是杭州市哲学社会科学重点研究基地——浙江大学城市学院旅游法治与发展研究中心第三轮建设的重要成果之一。未来34年,浙江大学城市学院旅游法治与发展研究中心将与中国旅游出版社紧密合作,出版810本旅游法治与发展系列丛书。

该套丛书将围绕“旅游法治”的主题,吸纳国内外知名学者参与撰写,力争全面展现改革开放四十年来“依法治旅、依法兴旅”的理论成果,为加强我国的旅游事业管理,推进我国旅游行业的提质增效和健康发展提供强大的智力支持。

签约仪式上,浙江大学城市学院旅游法治与发展研究中心主任方立新教授和中国旅游出版社总编辑、党委书记张润生代表双方签署了出版合作协议,并就下一步具体的深度合作事宜达成了共识。

参加此次签约仪式的还有浙江大学城市学院旅游法治与发展研究中心执行主任胡斌博士、研究员刘靖博士、行政秘书木春琳以及中国旅游出版社周莉媛、旅游理论与教材编辑室主任谯洁、旅游理论与教材编辑室策划编辑郭海燕等。



【评论】 【打印】  作者:  编辑:科研管理处
上一篇:杭州科技职业技术学院高等职业教育(陶行知教育思想)研究中心2项目获批2018年教育部人文社会科学研究项目立项
下一篇:临安区社科联一届三次理事会暨社科课题培训会举行
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
临安区“四大活动”提国际考古大咖齐聚良渚
《科学与人》走进余杭市社科院市社科联召开
科普知识进礼堂 助力临安区“社科讲座进基
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号