临安区:发展中国家自然保护科研人员参观清凉峰科技馆

[阅读: 次] 日期:18/09/11  来源: [字号: ]

临安区:发展中国家自然保护

科研人员参观清凉峰科技馆

 

9月9日,临安区级社科基地清凉峰科技馆迎来批特别的客人,他们是来自印度尼西亚、南苏丹、埃塞俄比亚、塞舌尔、波黑、乌克兰、古巴等7个发展中国家的19名生态保护、自然资源、农林方面的官员和科研工作者。省清凉峰国家级自然保护区管理局童彩亮局长携全局干部职工热情接待了这批国际同仁带领他们参观了清凉峰科技馆、生态保护区,一起学习交流在野生动植物保护、科学监测、科普宣传等方面的保护措施及基础设施规范化建设情况。

活动现场,清凉峰科技馆工作人员作了以保护立区、科教兴区、共管活区,积极推进保护区科学发展和谐发展为主题报告,并在科技馆对清凉峰保护区的演示沙盘、地理位置、主要保护对象、保护区的动植物资源种类及植被分布情况做了系统介绍。

各国生态保护专家切实感受到了临安清凉峰保护区在开发与保护方面的协调发展的成绩尤其大为肯定清凉峰管理局建设科技馆以开展科普活动的做法,认为值得好好借鉴与学习。(临安区社科联)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 



【评论】 【打印】  作者:  编辑:工会
上一篇:关于开展2018年度杭州市社会科学普及基地重点项目资助申报的通知
下一篇:市级社科基地临安区图书馆开展重阳节专题活动
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
2018年度杭州市民公共富阳区社科联与辖区高
市社科院(市社科联)余杭区2018年度社会科
朱学路副主席一行赴兄济南市社科院来杭调研
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号