“余杭社科人文大讲堂”第一期开讲

[阅读: 次] 日期:18/09/25  来源:余杭区社科联 [字号: ]

   921余杭区社科联主办的第一期“余杭社科人文大讲堂”开讲。区社科联理事、区级社科社团负责人、区级社科理论宣讲团成员、区级社科普及基地负责人、区直机关部门自主选学的党员干部、自主选学的群众代表等100余人参加本期大讲堂。

  浙江大学传媒与国际文化学院副教授、策略传播系主任何春晖作题为《城市形象与城市文化—关于城市品牌与城市营销》的讲座。

  何春晖教授从城市的形象经济及其价值、城市营销与案例、杭州城市品牌样板、城市主题文化等几个角度解析“城市形象与城市文化”相互依存的关系,呼吁城市治理者和城市市民保护、传承、创新城市文化。

  据悉,区社科联推出的“余杭社科人文大讲堂”集思想性、知识性、普及性、公益性于一体,包含当代中国国情、中国传统文化、外国文化风情、余杭历史文化、社科知识、养生保健、艺术鉴赏、城市人文精神等系列内容,推动社科知识普及和优秀文化传播,促进全社会社科人文素养提升,力争通过两三年的努力,创办成具有高度辐射性和教育性的宣传工作新阵地,创办成具有一定知名度、深受广大干部群众认同的文化发展新品牌,创办成面向基层、服务大众的社科普及新平台。(余杭区社科联)



【评论】 【打印】  作者:  编辑:工会
上一篇:临安区“四大活动”提升区社科普及周社会影响力
下一篇:章太炎嫡孙女章念辉女士回故居参加《章太炎生平口述史》口述实录
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
临安区社科联召开2019杭州市社科界举办第四
市社科院市社科联召开市社科联副主席孙璐来
学习习近平总书记在民学习和弘扬邓小平的务
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号