朱学路副主席一行赴兄弟城市社科院(联)调研学习

[阅读: 次] 日期:18/10/08  来源: [字号: ]

 朱学路副主席一行赴兄弟城市社科院(联)调研学习

 

 

 

 

为落实市委社科人才工作要求,进一步提升院(联)工作水平,925日至30日,我院(联)副院长(副主席)朱学路率办公室、社团处、科研管理处以及有关课题组负责同志赴南京、武汉、深圳等城市社科院(联),调研学习有关社科人才队伍建设等方面工作的做法和经验。

调研期间,朱学路一行参观考察了各兄弟社科院(联)办院(联)情况,并参加座谈会就社科人才队伍建设、科研课题管理、社科普及活动以及机关党建等方面工作与各兄弟社科院(联)进行了广泛、深入的交流。

本次的调研学习活动为我院(联)进一步做好社科人才发展规划、丰富社科普及活动形式、更好落实全院课题研究任务等工作提供了有益的借鉴。



【评论】 【打印】  作者:  编辑:科研管理处
上一篇:济南市社科院来杭调研“城市国际化”
下一篇:周膺出席第21届全国社会科学院院长联席会议暨智库论坛
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
2018年度杭州市民公共富阳区社科联与辖区高
市社科院(市社科联)余杭区2018年度社会科
朱学路副主席一行赴兄济南市社科院来杭调研
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号