临安区藻溪小学竹文化体验基地开展“悦读快车”活动

[阅读: 次] 日期:18/11/27  来源: [字号: ]
临安区藻溪小学竹文化体验基地

开展“悦读快车”活动

 

11月26日,临安区级社科普及基地——天目山镇藻溪小学对石校区竹文化体验基地的师生们,迎来了由杭州少年儿童图书馆与通力电梯有限公司共同承办的“悦读快车——孩子们的流动图书馆”项目活动。

在项目启动仪式上,由校领导致辞,向嘉宾们表示感谢。杭州少年儿童图书馆副馆长丁晓芳女士和芬兰通力百年基金会的Tiina Herlin 女士相继致辞,介绍该公益项目的背景和目的,并表达借项目启动培养农村学子浓厚的阅读兴趣、良好的阅读习惯,推进全民阅读的美好祝愿。随后,学生代表进行导读活动,嘉宾和学校领导共同开启“悦读快车”的大门,迎接20名学生代表登车借书。

在未来的三周里,“悦读快车”将一直与藻小学子相伴。“悦读快车是一个可移动的小型图书馆,馆藏最高可达5000册。该项目由杭州少年儿童图书馆联合通力电梯有限公司共同发起、设立,旨在让相对偏远学校的学生能够便捷的借阅图书,享受阅读带来的乐趣。(临安区社科联)

 



【评论】 【打印】  作者:  编辑:工会
上一篇:清凉峰科技馆为职工充电,为科普加油
下一篇:临安区图书馆开展“猜灯谜 送汤圆”元宵节主题活动
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
江干区召开“文化引领学习习近平总书记在全
补齐文明城市建设的短经济所对杭州服装产业
荣耀的祭祀背后,更是桐庐县社科联第一届理
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号