“携手共进·齐绘同心”文化交流年会在梦想小镇举行

[阅读: 次] 日期:18/12/25  来源:余杭区社科联 [字号: ]

“携手共进·齐绘同心”文化交流年会

          在梦想小镇举行

由余杭区委统战部、杭州未来科技城(海创园)管委会、区社科联、众创同心荟、新英会主办的携手共进·齐绘同心文化交流年会在梦想小镇隆重举行

余杭区委统战部、区社科联、杭州未来科技城(海创园)管委会、区党外知识分子联谊会等单位负责人,以及150多位新英会会员及民革、民盟、民建、民进、致公党、九三学社“六驿站”,前橙会、杭州浙大校友会、高促会、伊智汇、青商会、侨商会“六社团”的联络员,解忧工作室、余杭区知联会、余杭区新联会分会的代表共同参加了此次年会。

此次年会以“携手共进·齐绘同心为主题,总结并表彰了在过去的一年里新英会通过40余场活动所展示的新英力量。

新的社会阶层人士联谊会(简称:“新英会”)位于杭州市余杭区梦想小镇互联网村,以“众创同心荟”为枢纽,新英会为创业项目发展全过程把脉问诊,理清发展脉络项目问诊、为新的社会阶层人士对最新双创政策进行剖析解读的政策对接会、“线上+线下”两线并进的拓展视野、知识交流的平台“新英读书会”、以增强政企互通互动,顾里新的社会阶层人士积极参政议政为主旨的议政沙龙、企业高学历高管为主进行高阶财务知识培训“创客微账房”邀请天使投资人进行交流的“天使有约”、为新的社会阶层人士提供法律援助和法律指导的“法律帮帮团”、以“互助+社群+培训”为形式助力新的社会人士解决企业人力资源问题的“HR互助营”等活动。20188月被列为余杭区社会科学普及基地。

2019年,新英会将持续围绕加强政治引领、健全完善管理制度、发挥理事带动作用,打造众创同心荟品牌、加强组织互动提升等方面继续努力,让新英会逐步从公转迈向自转,不断推动扶持创业、呵护人生、分享乐活向纵深发展。(余杭区社科联)



【评论】 【打印】  作者:  编辑:工会
上一篇:犬类管理与和谐社区建设
下一篇:增强发展定力 插上创新翅膀——余杭区社科社团装备制造业协会举办2018年会
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
聚焦杭州的民生实事卓超同志任市社科院(
《良渚非遗文化秀——浙江省首届乡村文旅产
临安区举办吴越国史迹周膺副主席调研临安吴
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号