市社科联(院)学习习总书记庆祝改革开放40周年重要讲话精神

[阅读: 次] 日期:18/12/27  来源: [字号: ]

 

市社科联(院)学习贯彻习近平总书记

在庆祝改革开放40周年大会上

重要讲话精神

 

 

20181227上午,市社科联(院)按照《中共浙江省委办公厅关于认真贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》和《中共杭州市委办公厅关于认真贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神的通知》组织学习传达讲话精神,会议由社科联(院)主要负责人周膺组织,班子成员和全体干部职工参加。

会议要求,全部党员干部特别是领导干部要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,要深刻理解习近平总书记重要讲话的精神实质,全联院上下要迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。各支部要认真组织党员学深学透。

会议强调,一是我们要充分发挥科研人员的优势,组织学习研究,积极在各类期刊、报纸等发表理论文章,要列入课题,组织全市社科专家学者深研细究。二是要通过各种手段加强理论宣讲宣传,充分把讲话精神宣传与宣讲党的十九大精神结合起来,把落实讲话精神与落实党建工作结合起来,把贯彻讲话精神与抓中心工作结合起来,充分利用社科宣讲团、社科大讲堂、微信微博网络、钱塘论坛、西湖之声广播电台等新技术、新应用创新媒体传播方式,扎实开展进机关、进社区、进学校、进企业等宣读讲活动,让每个党员干部把习近平总书记讲话精神入心入脑,落实到实际工作当中去。

                           (办公室)

 



【评论】 【打印】  作者:  编辑:办公室
上一篇:增强发展定力 插上创新翅膀——余杭区社科社团装备制造业协会举办2018年会
下一篇:浙江省钱塘江文化研究会一届二次理事(扩大)会议暨《钱塘江文化》编辑委员会年会在江干召开
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
江干区召开“文化引领学习习近平总书记在全
补齐文明城市建设的短经济所对杭州服装产业
荣耀的祭祀背后,更是桐庐县社科联第一届理
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号