卓超同志任市社科院(联)党组书记

[阅读: 次] 日期:19/01/10  来源: [字号: ]

卓超同志任市社科院(联)党组书记

 

19日上午, 市社科院(联)召开全体干部大会。市委常委、宣传部长戚哮虎出席会议,市社科院(联)党组成员,市社科联兼职副主席,组织部、宣传部相关人员,市社科院(联)全体干部参加会议,会议由周膺同志主持。

会上,戚哮虎部长宣布市委关于市社科院(联)主要领导调整决定。卓超同志任市社科院(联)党组书记、院长,提名为市社科联主席人选。周膺同志任市社科联巡视员,不再担任领导职务。

戚哮虎部长高度肯定周膺同志主持工作期间的辛勤付出和所取得的成绩,同时对以卓超为班长的新一届党组寄予了殷切期望并提出了新的希望和要求:一是要强化责任担当,拥护机构改革;二是强化工作担当,推动社会科学发展;三是强化责任担当,打造高度专业化的科研队伍。

卓超同志表态,一是做好“学”字,加强学习,提升本领;二是做好“联”字,当好班长,带好队伍;三是做好“研”字,围绕中心,研以自用;四是做好“廉”字,廉守规矩,廉洁自律。

周膺同志表态,坚决拥护和服从市委的决定,希望联院全体工作人员在卓院长的带领下努力奋斗,继续前进。我市哲学社会科学事业必将取得新的成绩,走在全国前列。



【评论】 【打印】  作者:  编辑:办公室
上一篇:《良渚非遗文化秀——龙文》精彩亮相
下一篇:市社科院研究成果《关于杭州规范养犬的对策建议》得到市领导批示
  发表评论      查看评论


点评: 字数
姓名:

·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各
 项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的
 民事或刑事法律责任
·本站管理人员有权保留或删除其管辖留言
 中的任意内容
·本站有权在网站内转载或引用您的评论
·参与本评论即表明您已经阅读并接受上述
 条款

     图片资讯
聚焦杭州的民生实事卓超同志任市社科院(
《良渚非遗文化秀——浙江省首届乡村文旅产
临安区举办吴越国史迹周膺副主席调研临安吴
     热点内容
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号