栏目导航
社科研究基地
  杭州南宋史研究中心
  杭商研究中心
     友情链接
杭州基层党建研究中心

杭州基层党建研究中心(杭州市哲学社会科学重点研究基地)以杭州市委党校党的建设这一重点学科为基础,并以各级党校系统的党建研究队伍为主体,依托杭州市党建研究会、市委组织部研究室等党建研究平台,有效吸纳杭州市相关高校与研究基地的研究力量,立足党建理论前沿、面向杭州基层党建工作实际,以“推进全面从严治党,提高党建科学化水平、服务浙江及杭州的基层党建实践”为宗旨,学术研究与决策咨询并重,致力于党建理论创新、制度创新与实践创新研究,致力于打造杭州市基层党建研究的理论高地与人才高地。

目前本中心拥有来自党校、高校、社科院的专家学者、党政部门的党务工作者,研究实力雄厚。现有的15名核心研究成员全部具备高级职称,其中正高10名,二级教授1名,博士7名。本中心兼顾学术和咨政两个方向的发展,努力建成为省内外具有影响力的学术机构与党建智库,能够为各级党委及相关部门提供优质咨政服务。

基地网站:
首席专家情况

高国舫教授、黄俊尧教授

编辑:办公室              日期:2018-03-21               阅读:8374 次      
 
关于我们 | 下载中心 | 《杭州研究》投稿箱 | 友情链接 | 浙ICP备09058310号